Я пришёл - привет!

Вальдемар Печерский
В Форосе ветер небо обнимает,
Буруны ластятся к подножию скалы,
А чайки небесами управляют,
Сгоняя тучи в тучные валы.

Поэзия любви сочится в вечер.
Вино во мне, а в море - чудеса.
И хочется бежать, лететь на встречу,
К восходу, где алеют паруса.

И окунувшись в омут незабудок,
Окраситься, как море, в синий цвет.
Весёлым ветерком в Форос прибуду,
И ты услышишь - я пришёл, привет!

4 мая 2017 года