Господь нам испытания даёт...

Светлана Сёмина
Господь нам испытания даёт
И не перешагнуть, не перепрыгнуть
Душа должна расти и рост придёт,
Коль с благодарностью ты это примешь

Коль благодарен, знать не обозлишься,
С достоинством проходишь свою школу
И с бедами своими не смиришься,
Вперёд пойдёшь дорогой уже новой

Увидев свет, ты испытаешь счастье
И озарение души придёт
И не поддашься ты ненастьям
Душа твоя вновь оживёт

И Бога славишь уж за испытания,
Так много ты в пути своём постиг
И передашь ты близким свои знания,
Не зря, как оказалось, прожил жизнь.

Слава Богу за всё!


изображение из интернета