Май, а значит и Победа!

Эльвира Лукашина
Май, а значит и Победа!
Мы чествуем живых!
Погибшим кланяемся низко!
Благодарим за подвиг их!

На Красной площади Парад!
И это наша Доблесть, наша Слава!
Идут, идут ряды солдат и генералов,
Адмиралов, офицеров боевых!

Вот техника по площади идет!
Летят самолеты боевые!
И это гордость всей России!

Пусть больше пушки не гремят,
Не разрываются снаряды,
И не уносят жизнь ребят,
Что Отчизну защищали!

И чтобы слезы матерей
Не проливались боле
На гробы погибших сыновей!

Пусть Армия и Флот стоят
На рубежах России!

Парад, как дань,
Как нашей мощи торжество!
И пусть войны не будет боле!

И боли, что страна перенесла
В те годы роковые
Страшные сороковые!