Всё будет очень хорошо, а может, даже лучше!

Нурия Зайнутдинова
Сегодня фея прилетала
   И палочкой волшебною махала –
      Всё будет очень хорошо,
         А, может, даже лучше –
            Мне сказала!
            
Я, вроде, не дитё давно уже,
   Но фее той поверила – её  душе!
      Она сегодня в зелени летела
         И песенку весеннюю мне пела!

Волшебница  чудесной  палочкой взмахнула
   И дождик славный  застучал –
      Помыл весь город мой с утра,
         Потом счастливый замолчал…

А фея ласково на ушко мне сказала –
      Всё будет очень хорошо,
         А, может, даже лучше –
           Ах! Как  она божественно звучала!

04.05.17.