Ленусе Тру

Юрий Алексеев 3
Ты конечно выглядишь отлично,
Но такой вот новый псевдоним
(Это мнение моё сугубо личное)
С имиджем не вяжется твоим.

Я не буду спор вести о вкусе,
Всё решает каждый индивид,
Но такое имечко-Ленуся
Скажем мягко легкомысленно звучит.

Ты Ленусей Тру публично стала,
И вот потому так странно мне,
Что себя так не малышка называла,
А мадам солидная вполне.

Это,поясняю непременно,
Не прошу за истину считать.
Детство надо помнить несомненно,
Но в него не надо бы впадать.