окраинное

Ирма Гендернис
окраина куда глаза глядят
уйдёт - останется на смену
несветлой седмицы закат
с инъекцией в пустую вену
и бурый буквенный замес
у лопнувшей трубы - в разливе
где ангел службы мчс
не растворён щепоткой пыли