а 65. Всё моё во Христе Иисусе

Ольга Додока
Господь Иисус Христос Он Жезл мой. Он выведет
из тьмы во Свет прекрасный Свой. Он для меня
есть Свет а также вам всем людям на земле.
конечно же особо мне, ведёт Он нас к Отцу небес,
ведёт Христос и приведёт а там на небесах лишь
только Его свет. Ибо тьмы в Нём вовсе нет.
Иисус Христос Он для меня и всех людей есть Свят.
Он для всего мира Единственный есть Свет. Сын Божий
во Свете Духа Своего Святого ведёт к Отцу небес.
Он приведёт ты только верь и доверяй и на Него
лишь уповай. Имейте веру во Христа нашего Небесного
Бога и Отца, только верь и слово Бога исполняй.
Но так как ты не видишь и не слышешь, к Нему
ты не идёшь, пусть слепота твоя от тебя уйдёт.
А в сердце Дух Святой войдёт. И Кровь Иисуса
омывает. Пусть благословения от нашего Небесного
Отца в ваши сердца обилием милости Его придёт.
И Бог пусть Святым Духом прибывает во имя Иисуса
Сына Своего. Прими своим Спасителем Христа. И
убежит вон дьявол, демон, бесы, сатана, все силы
смерти тьмы и ада зла. Пусть Дух Святой прибудет
с нами, с тобой со мной, и день, и ночь. Я раноми
Христа исцелена, и  нет болезням место, и ни кокой
болезни просто места во мне нет. Смерть не поразит
меня. Так как Кровию Христа Иисуса я омыта, и раноми
Христа я исцелена, живущий во мне Дух Святой, Он
управляет мной. Сам Бог - Господь Иисус Христос
хранит меня Собой. Христос Иисус Духом Святым
в сердце моём живёт. Он воскресил меня из мёртвых.
Живу сегодня Им, я с Ним, и в Нём. Сам Христос
путиводит и ко мне благоволит, аллилуйя и аминь.
И ты уверенно Христа Учения найди, уверовавшим в Него
и с Ним по пути Его иди, и знаешь ли ты то что   
за Христа нас будут бить, ещё и могут отравить,
но Иисус Христос сказал: что смертоносное вы выпьете,
то вам не повредит. Ибо вы во Мне в Иисусе а Я в вас
живущий Святым Божьем Духом. Христа я приняла в
твердой и крепкой вере. И всё что Он сказал, я
провозглашаю в духовный, в душевный, и материальный мир.
Моя победа во Христе Иисусе в Божьем Сыне.
Стою я твердой верой оделась в Иисуса Господа Христа.
И это победа есть моя, победившая мир, грех и сатану.
Господь Иисус Христос Ты Башня крепкая моя. Аллилуйя,
аллилуйя и аминь. Стою на Краеугольном Камне да не
поколеблется нога, Иисус Христос моя Скала!
Ты Господь мой, Иисус Ты Бог мой! Ты моя твердыня,
жизнь моя Иисус Спаситель. Ты Иисус Христос Всё во всём
для нас, для жизни нашей, мы Твоя семья. Я приняла
своим Спасителем Христа моего Небесного Бога и Отца,
Духа Божьего Святого. Слава, слава Тебе вся,
Я люблю родной Тебя, хотя любить и не умею, помоги мне
чтоб не быть лукавой перед Тобой, любить Тебя любовью Бога.
Авва Отче! Ты во Христе хранишь меня, благодарю мой Бог Тебя.
Я отрекаюсь от греха и сатаны, прощаю всех обидчиков своих.
Я принимаю Бога Славы, Бога Сил, Небесного Отца во Имя
Иисуса Господа Христа, во Святом Духе, аллилуйя, и амин