Приют Любви

Людмила Котова 2
Махровость туч, чётко танцуя стеП
Издаёт звучание...небесных литавР
Воспевая Мирам Аллилуйя ЛюбвИ
Очарована. Даров чудесных ловлЮ
Душою. Сном молний рисуя шёпоТ

Твой. Шёпотом и нежно ты любиЛ
Любовь берёг глубоко в себе своЮ
И с собою вознёс свои мечты, чтоБ
Небо и гроза не раскрыла мне слоВ
Любви. Душа - приют. Её ты хранИ