Восток

Марго Шумилина
Вскружил мне голову Восток
Своею мудростью извечной!
И мне б её!  Хотя б глоток!
Чтоб стала я чуть-чуть беспечней!
Не принимала бы тогда
Я близко к сердцу все невзгоды!
Не пропускала чрез себя
Чужие хлопоты, заботы!
Смиренней стала бы!  Покой
В душе и сердце поселился!
И стала бы совсем другой!
Возможно, третий глаз открылся!
И позу  "лотоса"  приняв,
Я медитировать бы стала...
И кроток, может, стал мой нрав...
О нереальном не мечтала!



Вскружил мне голову Восток!
И тянет, будто бы, магнитом!
Вот соберу деньжат чуток,
Махну туда!  И отпуск близок!
Вернусь и вам всё расскажу
Про жизнь восточную и нравы!
Возможно, фото покажу...,
Где принимаю я асаны...
Нууу, может, что-нибудь ещё...
Я, например, в гостях у...ламы!
Куда фантазия несёт...?!
Такие вот мечты у...дамы!)))



           ( май 2017 г.)