Любовный треугольник

Ольга Желтухина
   
   Луна, фонарь, свидание в отеле.
   И вдруг звонит мобильный телефон
 - Тебя, мой "зайка" известить хотела,
   С подругой детства я, чай, кофе пьем.
 
 - А кто звонил, спросил он, обнимая.
 - Да, муженек отвлек меня от дел.
   Волшебный миг! Смотри луна какая
   Покоя нет, ну, полный беспредел...

   Поведал мне, что в шахматы играет,
   Что все ходы продуманы, остры
 - Соперник кто? Он имя называет?
 - Как друг его, мой "котик", это ты.