С тобой не связаны слова...

Катя Мишлен
С тобой не связаны слова.
Лишь тишина звенит меж нами,
И неуёмная молва
О нас лежит, как пыль, местами.

Очаг семейный прогорел.
Зола огнём не разродится.
Ты сделал всё, что мог, хотел.
Ты жил, не мог не ошибиться.

И я жила, и я не раз
Себе ошибки позволяла.
Но в этот поминальный час
Зачем всё проживать сначала?

Пусть память штопает крючком
Лохмотья тленного былого.
Жизнь не жалеет ни о ком.
А мною сказанное слово
Звучит теперь в миру другом.