В сотый раз тебя прощу

Ольга Барыкина
Можно я уткнусь в плечо? И чуть-чуть поплачу?
Ну и пусть в твоей судьбе ничего не значу!
В сотый раз тебя прощу, а потом в сто первый…
Слишком строго не суди мой характер скверный.
 
Ведь хотела лишь тепла, с капелькой надежды,
Чтобы мы с тобой вдвоём, среди звёзд, как прежде,
Вместе за руки держась, падали в безбрежность,
Сердцем снова ощутив, всей вселенной нежность…
 
24.04.2016
Copyright © Nereida 2016