Леплю причины для обид

Ольга Заря 2
Лишь  «непонятки» - мой сплошной «невруб»…
Давай, по-новой, открывай Америку…
Закрой  мне  мысли лепестками губ,
Сотри  ладонью – с глаз моих  - истерику.
Леплю причины для своих обид,
Тебя,  встречая с новыми геройствами.
Твоя душа большая, но  молчит,
Моя -  с напёрсток, вечно с недовольствами.
Ах, неприятность,  – сокрушаюсь я,
Машу крылом, летая рядом чайкою.
А ты сшиваешь рваные края,
Лишь улыбнувшись над моей «печалькою».
Огонь и дым – глотаю всё подряд,
Душа  моя пыхтит всё  неустаннее.
Ты называешь это «детский сад»,
Прощая мне моё  - непонимание.
Твоя поддержка мне сейчас нужна,
С душой побитой подхожу вразвалочку.

Шепчу тебе, что лишь твоя  спина-
Мне в этой жизни стала "выручалочкой".