Слишком помню...

Азарова Светлана
Слишком помню, больно, горчит, плачу.
Ты в душе, ты в сердце, чужой, милый.
А судьба, играя, дает мне сдачу.
Так жестоко, ведь я же забыть молила.

А судьба, играя, с тобой встречу.
Для чего? Понять это я не в силах.
Доказать, что время совсем не лечит?
Без того известно, я не забыла.

Не забыла, хотя, видит Бог, пыталась,
В жизни все изменить досконально, смело.
Днем счастливая, гордая, улыбалась.
А ночами потом я навзрыд ревела.

Шанс судьбы, ты рядом, но я не слова,
Хотя многое очень спросить хотела.
Только надо ли сердце ножом снова.
Да, я выжжена, но без тебя сумела.

 
                04.05.2017 год