Спектакль, твой окончен

Надежда Булыгина 3
Закрывается занавес.
Спектакль,твой окончен.
Так и не начавшись танец.
Роман,оказался испорчен.
Может, ты и подлец.
Твой дальнейший адрес, даже не точен.
А, я не буду, показывать на тебя пальцем.
Тебе не быть  старцем.
Тебе не сломить, моё сердце.
Не закрыть надо мной солнце.
Не стереть улыбку на моём лице.
Ты герой-спектакля,больше не интересен мне.
Моя память о тебе, где-то на дне.