Её душа

Морфей Морфей
Её душа
Она ранима как и я
И летний звездопад.
Ну,как мне без тебя!!!

В моей руке-твоя рука
И плывут над миром облака
И снова мысль: «никто не виноват».
Пряность, привкус костерка,

Её дыхание в ночи
Прикосновенье губ
В "каштан" задует лёгкий бриз.
Быть может боль,тоску

В ночи я слышал шум дождя
И голос твой
И пусть не помнишь ты меня -
И прав любой.

Нет-нет я не твой
Ты не моя
Лишь бы любовь была злой!
Что без тебя!