Симбиоз

Стас Осенний 2
                Within that little Hive
                Such Hints of Honey lay
                As made Reality a Dream
                And Dreams, Reality —

                Стих 1607 Э;мили Эли;забет Ди;кинсон


В опустевшем саду,
Погуляла где осень на славу,
С серым небом в ладу,
Только я, непутёвый, да травы…