Качай между губ плоть волнами...

Афанасий Вержак
Качай между губ плоть волнами –
На рейде мой взорван корабль …
Пусть чайки кричат лишь над нами,
Да виснет любви дирижабль …

Он скоро сгорит от разлуки –
Прожгла что до сердца обшивку …
Вмиг вспыхнут душевные муки –
Их в волны швырнёт, как наживку …

С украдкой приблизятся крабы,
Не сразу, начнут их кромсать:
Им мясо из мук, что награды –
Торжественно надо принять …

Качну меж грудей мои мысли –
Нет места нежней и милей …
Как жаль, что скорее рак свистнет,
Чем будешь навеки моей …

Чем станешь навек лишь моей …

03.05.17г          10:10;         М «Шоссе энтузиастов»