Померкнут строки

Марина Яблочникова
Аптека, улица, фонарь -
Всё это было.
Ночь, тишина. Луна - янтарь,
Свет в лужах стылых.

Другой по улице пройдёт,
Фонарь, аптека,
И тишину вдруг разорвёт,
Клуб - дискотека.

Померкнут строки, свет луны,
В цветном неоне.
Фонарь качнётся в звук волны,
Век электронный.
 
                2017г