Девочка моя

Сухарева Ольга
Жила была девочка...
С мамой жила,
И с папой.
Была и сестра...
 
И кошка была...
Было все у неё,
Казалось...
Но что-то терзало ее...
 
Ей что-то хотелось,
Не знала сама...
Была очень умной,
Красивой она...

Хотела, мечтала
О чем то своём.
Не ведала то,
Что творилось кругом.

Сквозь шум голосов
Она слышала вдруг
Упреки и слезы
Любимых людей.

Понять не могла,
Это ей все зачем?
Ей так хорошо
В этом мире своём...

Что делать, как быть,
Как решить сей вопрос?
И кто знает правды ответ-
Может есть...

Хочу достучаться
До девочки той.
Надежда осталась,
Лишь сил больше нет...

Не смей расслабляться!
Найдётся ответ,
Очнётся девчоночка!
Принц будет с ней!

22.02.17