Сбиваются со счёта

Татьяна Шмитц
Сбиваются, сбиваются со счёта
Минуты, месяцы, секунды и года.
Как просто жить без цели и отчёта,
Когда , и почему, и с кем, куда.

Жизнь новую опять не в понедельник,
А просто в новый день начать хочу.
И радостью своею неподдельной
На небе лишь три слова начерчу.

Календари я выброшу из дома:
Вот утро, день и вечер без числа.
Я подчиняюсь. Быть хочу ведОма.
Одну секунду целый год ждала.

За неименьем однозначных истин
И лучших измерений и таблиц
Пусть каждый миг мой будет бескорыстен,
Ну а любовь не ведает границ!

Дощатый дом, высокая берёза.
Светает, и край неба розоват.
Прости, что забрала тебя без спроса
В мой день , в котором  просто нету дат.