Ещё есть...

Галина Садовская 2
Ещё есть время.
Время, не судья,
Не друг предавший,
Не игра без цели.
Ещё есть я,
Из плоти-крови, - я,
И тот, кто в это двуединство верит.
Ещё есть сон,
И явь, и бред, и дом
У края леса,
Под полынным небом.
Ещё есть то,
Что знает горизонт,
А я не знаю,
Я ещё там не был.