Бесами мучим

Артур Шахов
Бесами, бесами мучим,
Дух в исступлении гибели ждет.
Бесами, бесами мучим,
Страсти бушующей гнет
Бьется рыбой об лед.

Печаль неизбежна:
Уходит небрежно
Счастья спасительный миг.
Пью тебя будто
Эта минута
Нас навсегда разделит.

Бесами, бесами мучим,
Дух в исступлении гибели ждет.
Бесами, бесами мучим,
Страсти бушующей гнет
Бьется рыбой об лед.

---------------------
Перевирая @Besame mucho