Она была на голову выше

Икс Игрикович Зэт
Она была на голову выше,
А он был щуплый и неказистый,
Не по любви замуж вышла,
Зато он потом стал министром.

И она стала дамой светской,
А он при деньгах и портфеле,
Но жили они по простецки,
Все что хотели, то щедро имели.

Была у детей няня,
У дамы был личный шофер,
Который любовником станет
И попадет сгоряча под топор.

Жили они припеваючи,
Но он-то ее боготворил,
Читал я в хронике давеча,
На голову целую укоротил.