***

Татьяна Григорович 3
Я научилась все плохое забывать...
И если вдруг обидят, сердцем верю,
Что это все случайность, что бывает так...
Что нету злых людей на этом свете...

Когда душа моя так сильно устает,
Пытаюсь улыбаться каждому мгновению...
И все же, через боль я  прохожу,
Хоть и порой я плачу от падений...

Я не держу в душе обид и  зла,
Я зажигаю свет, ищу во всем прощения!
И говорю себе: что такова судьба,
А значит, я неправильно сама здесь что-то делаю...

И хоть порою очень трудно скрыть  свой страх,
я не теряю никогда здесь веры!
И знаю, что все будет хорошо всегда,
Ведь главное всем сердцем в это верить...