Не сдаётся никак

Цветовод
Не сдаётся никак,
Снова чёрное спрятав под белым.
Уходить не спешит,
Уступив своё место Весне.
Раскрасневшись как мак,
Та глядит вызывающе смело.
Веселясь от души
Над старухой седою в пенсне.
Не по дням, по часам
Всё милее она и прекрасней.
Откровенно зовёт,
Возбуждает.Дерзай и живи.
Этот снежный обман,
Для неё, совершенно напрасен.
Время новый отсчёт
Начинает во имя любви!