Дружеский шарж Григорию

Валентина Кабикова
Гриша - человек публичный.
Он писатель, и отличный!
Пишет честно, лаконично,
Прочитала. Симпатично!
И совсем не утопично.
И скажу Вам прагматично
Очень даже драматично,
Кое-где и эротично!
Романтичный и лиричный
Гриша всё ж реалистичный.
Пишет он биографично
И всегда оптимистично!
Нам совсем небезразлично,
Как творит наш фееричный.
Стол накроем хаотично.
Чай заварим земляничный.
И пирог спечём брусничный.
Пригласим гостей столичных.
Пусть читает им. Логично.
Пусть завидуют цинично!