Мы такие яркие!

Николайя Белоусова
Чую Дима, прёт непруха,
Очень ярки мы с тобой!
Чует сердце - невезуха,
На макет пойдёшь со мной!
Недоволен, слышь народец,
Кучеряво мы живём!
Подготовь ка пароходец,
Знают! Евро,доллары куём!
На излёте уж везенье,
Очень ярки мы с тобой!
Не сменить ли оперенье,
Улететь в лесок другой?!