Ты убьешь себя

Парскор
"Ты убьешь себя,
Не трогай эту сигарету".
Вся комната в дыму,
А у меня ответа нету.

Не осуждай, меня не отучить,
Лишь будем мы друг друга мучить,
И это не как не победить-
Давай об этом меньше думать,

Давай мы будем говорить о звездах,
Давай забудем что такое стыд,
Мы будем жить, как у других в запретах.
Судьба сама нас искусит.