Нет вам прощения!

Наталия Болотова 2
  Похоть чёрную выблевав едкой отравой,
В этом воздухе, мёртвом от дыма и гари,
До кишок упиваясь окровавленной славой,
Вы не люди... Вы даже не твари.

   Вы страну превратили в руины и прах,
Где надежда свечою во мраке угасла.
Только смерть, только боль, только слёзы и страх.
Скорбный ветер ревет над землёю Донбасса.

   Столько горя и ужаса... Но вам мало,
Ненависть правит вами повсюду.
"Их дети будут скрываться в подвалах!"  -
Брызжет слюной шоколадный ублюдок.

   И души хрипят, обезумев от боли.
Мировое сообщество гнусно молчит.
Дома разрушены, лужи крови.
Возле матери мёртвой ребёнок кричит.

    Не пытайтесь взглянуть в эти глаза
Зловонными сердцами своими.
Что же слепы так небеса,
Если всё ещё зло вы творите под ними?

   Нелюди, вас выблюет жизнь,
И земля осквернится вами, как грязью.
Вовек не забудем и не простим!
НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ, ФАШИСТКИЕ МРАЗИ!!!