Твоя душа

Елена Кибардина Казань
По каплям уходит жизнь
Из впавшей в кому души.
Прикоснусь к ней с любовью: "Держись,
Сколько воздуха в мире - дыши!"

Как прекрасна твоя душа,
Она просто устала в пути...
Не сиди так, руки сложа,
Ты обязан ее спасти!

Я могу показать - как,
Я могу объяснить - зачем...
Но ты выкинул белый флаг
И ушел от своих проблем.

Каждый день для нее - вдох,
Это хрупкий запас сил...
Бог, наверно, тебе б помог...
Только ты его не просил...