***

Геббельс Богович
У меня рак сердечно-сосудистой недосказанности...
И Бог сам являлся.
Я хотел от него получить дозировку гордости...
Видал он,где я валялся.



Начинать свой рассказ
Я не буду.
Я закончил его
С куклой вуду.
Посмотри мне в нутро-
Вынь глазницы.
Я подох засветло
И порвал страницы.
Раздербань то,что нужно-
Я пойму,наверное.
Оторви мне живот-
Там тоска безразмерная.



У меня рак сердечно-сосудистой недосказанности.
И тащил душу за остатки волос.
Я просил у Бога убрать признаки привязанности-
У него слюна во весь рост.



Вы хотите услышать?
Да к черту.
Я рассказчик?Не льстите-
Я мертвый.
И зрачки вылезают-
Неудобно и жарко.
Им мозги потакают-
Серой массы обжарка.
Да,я сдох в паутине.
И вам всем тот же путь.
И дорогу домой нам уже
Не вернуть.



У меня рак сердечно-сосудистой недосказанности.
Я плевать пришел на могилы.
Но не Бог я-тону в своей безбашенности.
И торчу из могилы на вилах.