Есть ли еще такие?

Валентина Радчук-Лукашевич
Есть ли еще такие ... не нормальные?
Что на выходных одевают кроссовки, берут рюкзак!
Уходят в дикую природу, куда глаза глядят!
Таких ... ничем не испугать -
отсутствие машины, бездорожье или километраж!
Они кайфуют от леса, пения птиц ...
их волнует шум моря, водопада, горной реки! 
Они не могут надышаться очарованием такой красоты!
Их радуют первые листочки, иголочки, цветы!
Их душу навсегда покорила красота родной земли!

P.S. Иногда из таких радужных ощущений получаются,
     может не совсем талантливые, но солнечные стихи!)))