Вчера...

Валентин Ярощук
Ну вот и всё... Закончилось тепло...-
И снова холода настали,-
И снова дождь ,стучит в окно,-
И снова дни , грустней печали...

Как странны законы природы...-
Вчера ещё было тепло ,-
Вчера мы не знали невзгоды,-
Вчера было солнца полно,-

Вчера были радость и счастье,-
И мы не умели грустить,-
Вчера мы не знали ненастье,-
Вчера нам хотелось любить,-

Вчера нам хотелось смеяться,-
Вчера была жизнь, как игра,-
И нам с ней хотелось играться,-
Но... Это всё было вчера...

А сегодня, мы уже другие...
Нам грустно ,что тепло прошло,-
Мы все, как будто бы чужие,-
Нам не хватает солнца, что зашло...

Вот так вот жизнь устроена у нас...
И лучшие года проходят будто день,-
Нам кажется, всё время будет солнца час,-
Но солнце ведь зайдёт...- Его годов
закроет тень...