Люблю рассвета утренний туман...

Наталия Вялкина
Люблю рассвета утренний туман,
Над речкой пологом лежащий,
На камышах, прижатым к берегам,
Пугливою росой дрожащий...

Отрадно слушать пенье сочных трав
И гомон птиц над косогором,
Рассвета тишину в себя вобрав,
Распознаю природы говор...

Наталия Вялкина
Фотография ANNY IVINSKA