Позвони...

Ираида Вишнякова
Позвони мне вечерней порой.
СМСку со смайлом пришли.
Заболела любовью весной,
Когда вьюги, метели ушли.

Я в твоих утонула глазах,
Растворясь в синеве бездонной.
По ночам вижу в ласковых снах,
Мечтаю стать верной, покорной.

Среди тысячи лиц, лишь твоё.
О тебе каждый миг вспоминаю.
Где же ходишь ты, счастье моё?
За тобой постоянно скучаю.

Мой Любимый и самый родной,
Единственный на планете.
Я мысленно рядом с тобой,
Самый желанный на свете.

Услышать хочу голос твой,
Окунуться в синь твоих глаз,
Породниться с твоею душой...
Позвони, умоляю, сейчас!