Развязка

Валентин Михно
...,-Перестань над счастьем издеваться...
...,-И...,-глумиться...,-над самим собой
...,-Можно так...,-"за гранью" оказаться...
...,-Гранью...,-неизбежной...,-роковой!
...,-Есть предел всему...,-"в помятой" жизни...
...,-И...,-испытывать ЛЮБОВЬ...,-нам...,-"не к лицу"
...,-Сколько раз...,-нас посещали мысли...
...,-Что...,-доверились мы в сказках...,-подлецу?!
...,-Но не может...,-продолжаться бесконечно...
...,-То...,-придуманное нами...,-  сгоряча"
 ...,-Вспомним музыку!...,-ОНА...,-одна лишь...,-ВЕЧНА!
...,-Остальное все...,-обрубит жизнь...,-"с плеча"!


(В.Михно)



04.05.2017г.