Я не пьяна! л. г

Елена Атаева
Я не пьяна!.. И для тебя не ново,
Что я люблю смеяться и шутить.
И если будет мне совсем хреново,
Спиртное всё равно не буду пить!

Ведь больше я от губ твоих хмелею
И от любви твоей захватывало дух,
А без тебя тоскую и болею,
Уже сама с собой беседую я вслух...

Была пьяна от ласки и объятий
И от речей, что сладостны, как мёд.
Что поменялось в жизни? Без понятия...
Но ты теперь так холоден.., как лёд.

И может странно, но не хочется напиться,
А если честно..., я вообще не пью...
Уединяюсь, чтобы помолиться...
Прося спасти того, кого люблю.

24.03.17.