Я нёс любовь

Людмила Безусова
Движение твоей руки-
Взмах лебединого крыла!
Как зорьки нежные лучи,
Проснувшейся с утра!
Играя в каждом локоне
Распущенных волос,
Тебе в пушистом коконе,
Любовь свою я нёс!
Я прикасался к глади плеч,
К округлости груди..,
И отнималась речь
И путались мозги!
Я ощущал себя мальчишкой,
И наслаждался негой.
Я был счастливым слишком,
И окрылённым верой!