а я бы не хотела быть как все как все

Литягин
а я бы не хотела быть как все как все
а я хотела б в парке стоять как по весне
шикарная спортивная рука в весле
и я такая классная навеселе

и птички улыбаются и радостно поют
и даже пограничники без виз проход дают
и я такая классная рука в весле
гребу туда где ясно всем что я в весне

и тучки испугаются и дождики пройдут
и я такая классная к тебе вдруг подгребу
дай милый лапу мне долой грустне
мы вместе будем радовать весна к весне