И в Ад приходит распродажа...

Крэйзи Ли
А, вообщем... души грешные похожи,
И в Ад приходит распродажа,
Кто купит зависть?... это подороже,
А пьяная душа дешевле?...
- Это можно!
Прелюбодейство не желаете со скидкой?
Злословие у нас, вообще, бесплатно,
-Угомонитесь, черти, по-порядку,
Обжорства где-то дух гниющий, сладкий...
А вот, убийство, в макинтоше деревянном,
Ну, это очень дОРого, богато,
-Не врите, черти!... Ложь? без переплаты,
В Аду воруют?... Кража - это свЯто,
-Не сотворяйте из греха кумира,
Хоть эту заповедь не обесценьте!
Прилавки ломятся от сотворенья мира,
Так много грешных душ, что не нужны проценты...