Друзья

Людмила Астахова 2
(для детей)
Радости чувство не скрою,
Воздух  вдыхая лесной,
Едем на дачу семьёю,
Вот я счастливый какой!

С Ритой, подружкой, надели
Роликовые коньки,
И синяками на теле
Кончились  перегонкИ.

Мы с ней почти неразлучны,
Рите шесть лет и мне шесть,
Вместе нам вовсе не скучно,
Дел у нас – не перечесть.

Истина кроется в споре…
Наш распорядок таков:
Ссоримся – миримся вскоре,
Ссоримся – миримся вновь!
2008г.