Нет у жизни дорог нехоженых...

Александр Джангезян
Нет у жизни дорог нехоженых,
Всюду чьи-то видны следы.
Разбираясь в завалах прожитых
Я, случайно, заметил мечты.

Те, что в детстве под юной берёзою
Я лелеял в неведомых снах;
Что цвели во мне хрупкими розами
В, трудной жизни, суровых шипах.

Осыпались они без внимания
И завяли в расцвете лет.
Только вот, кроме их сияния,
Ничего в моём сердце нет.

Нету песен, весельем сложенных;
Нету звёзд - небеса пусты.
Нет у жизни дорог нехоженых,
Всюду чьи-то видны следы.

06.10.15 г.