Не смотрите так пристально

Натали Ру-Биссо
НЕ СМОТРИТЕ ТАК ПРИСТАЛЬНО
Песня. Муз/исп. Вильгельм Гольдербайн

                Рецензия на «Танго под дождём в Париже» (Натали Ру-Биссо)

                Заплакали вечерние дожди,
                - О как танцует нежно и легко,
                В Париже поэтесса, Натали,
                В промокшем платье, вечное танго.
                Пугали громом, молнией, водой,
                Стараясь любящее сердце остудить,
                Но если любит человек душой,
                Огонь любви его не погасить!

                Сергей Андропов   25.10.2015 22:17




Не смотрите так пристально, люди!
Не ищите смущенья в движениях,
Дождь танцует неистово в лужах,
И от этого в мыслях кружение.

Эта музыка - будто прозрение!
Взрыв страстей и летящие звуки,
Танцевальное вдохновение
Нам скрестили тела и руки.

В тёмных улочках счастье промокшее,
Танцевать так осмелилось страстно,
Хоть казалось сырым и заброшенным,
Стало вдруг нам двоим подвластно.

26.10.2015 06:25