Я буду рядом! Я всегда с тобой!

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2017/05/04/8216

Давай  о том поговорим,
Как  ночь вздыхает,
Как   одиноко и  безвыходно  грустит,
Когда   во тьме  свечой  дымящей  тает,
Душа,  продрогшая  от холода в ночи.

Ей  бы сквозь  призму
Ирреальных   сновидений
Увидеть дом свой отчий,  юность и  себя,
И  возвратиться  в сказочность  мгновенья
Янтарно-звёздным  всплеском призрачного   дня:

«Скажи мне, мама,
Почему проснулось   небо,
И  почему, скажи,  стучится к нам в окно
Скиталец - ветер золотого лета,
А  звезды прячутся   под  синее сукно?

Не плачь!
Я нарисую... поле и берёзки,
Цветную  радугу над голубой волной,
Волшебный дождик с серебристых  слёзок,
И восходящую под музыку любовь!»

Я буду рядом! Я всегда с тобой!