Все будем Всем

Наташа Архангельская
Все будем «Всем»,
«Никем» мы были.
На темноту пролился свет.
Из неизвестности и пыли
Явился миру человек.
Мы будем «Всем»,кем не бывали.
И в дождь, и в снег… Насквозь идём.
Мы вспомним всё, что забывали,
И что утеряно, найдём.
Что не услышано, услышим,
Что не досказано, споём.
Друг другу станем дальше, ближе...
Подарим счастье… Украдём.   
И каждый встретится со всеми,
Прощенным будет и простит.
Как чёрно–белые качели
Жизнь из восторгов и обид.
Зовёт и манит нас дорога
По мыслям нашим и делам. 
От Бога путь наш и до Бога,
Не обойти друг друга нам.