Папе

Еременко Губарева Ирина
Какое нам – твоё наследство? –
Любовь, незлобие, прощенье.
И память, что уходит в детство,
Где каждый день, как поученье.

Учил ты ИСТИНАМ  примером.
И мы пытались всё усвоить.
Сначала – на асфальте мелом,
Потом в сердцах (чего – кто стоит)…

И забывали, улетая в мечты и грёзы–
До падений…
Потом – отчаянье и слёзы.
Потом – принятие решений.

Открытия и обретенья,
И память – детская невинность.
Потери, слёзы, вновь смятенья.
Потом – молитва, горечь, МИЛОСТЬ.

ЛЮБВИ надежда, сила ВЕРЫ –
У Бога живы все – до встречи!
Оголены до крика нервы.
Душа спокойна – ТАМ лишь ВЕЧНОСТЬ!
(31 марта 2012г.)