Для улыбки

Саша Веденеев
 Снимала ты опять чужой недуг-
 Тяжёлый день. Ты только не грусти
 И помни: у тебя есть добрый друг,
 Хоть и не ангел- но зато в сети
 Он волк морской, он птица-пилигрим,
 Южнее Кубы остров посещал
(Мы о Гаити, типа, говорим),
 Он прилетит и, как и обещал,
 Рассказами начнёт тебя смешить,
 И ты, как хочешь, им располагай-
 Себя отдав тебе он будет жить-
 Твой старый добрый блудный попугай.