О Любви

Еременко Губарева Ирина
ЛЮБОВЬ к родному человеку –
Прощение и покаянье.
ЛЮБИТЬ родного человека
В смирении и пониманье.

Принять ЛЮБОВЬ всю, без остатка,
Какой бы ни была отдача.
Себя отдать – и не иначе –
Всей жизни нашей здесь задача!

ЛЮБОВЬ – она всё наполняет.
И дорожить должны мы ЕЮ!
Несчастен, кто ЛЮБВИ не знает…
И всё же – встретится он с НЕЮ!