Почему не встретились мы раньше?

Алла Довлетова
Почему не встретились мы раньше?
Почему растратили года?
Мы других любили,оказались фальшью
Чувства наши сильные тогда...
Вроде бы и был накал страстей
Были встречи, были расставания
Все не то... и в душу не врывался,
Наш счастливый ветер перемен...
Но прошли года и понимаешь,
Что ты просто прозябала жизнь...
Но теперь я все, что мне осталось,
Жизнь свою хочу растормошить,
Душу я хочу лишить покоя,
Я хочу, чтобы взорвался мозг,
Чтобы чувство невозможное иное,
Сердце растревожило мое,
Чтобы в жизнь ворвался свежий ветер...
Чтоб ворвался ветер перемен...
Почему не встретились мы раньше..?
Почему растратили года..?